objet d'hier, en verre, porcelaine fine ou cristal
certains ont traversé les années utilisés au quotidien, ou oubliés dans un buffet ...






on en trouve dans les brocantes à 1 ou 2 euros
et, allez donc savoir pourquoi, je ne résiste pas ... 







ils peuvent être aussi utiles pour presénter des mises en bouche, sauces ....

peut être, si vous en croisez en chinant, les regarderez-vous d'une autre façon






celui-ci, si joli, m'a été offert par une amie.

 en vesion photophore ici sur un ancien post




nous voilà déjà à la mi-août, certains sont en vacances et,
certains passent par ici, merci de me lire,
mais avant de partir, si vous partagiez mon petit goûter ;-)





au jardin, cake et velouuuté glacé d'abricots !!!

pour Brigitte                        Laver les abricots bien mûrs, les couper en deux, et retirer les noyaux.

Cuire à feu très doux environ 15 m. juste à la fin de cuisson ajouter sucre vanillé ou miel d'acacia,
selon votre goût . Passer au moulin à légumes grille fine, et servir bien frais. ... Naturel et facile

 



Retour à l'accueil